Газету "Экспресс-клуб" можно приобрести каждую пятницу в местах реализации прессы, а также по адресу: г. Луганск, ул. Ватутина, 89а
Новости

Снегопад ограничил движение

Ситуация на всех основных автодрогах ЛНР остается напряженной из-за обильных снегопадов и переметов, было временно ограничено движение на участке Свердловск-Бирюково дороги Т-1305.

Директор ГУП ЛНР «Луганский автодор» О. Коваль уточнил, что на данном участке дороги круглосуточно работают 6 ед. спецтехники, однако сильные переметы до 1,5 м высотой и непрекращающийся снегопад привели к существенному осложнению движения. Руководитель предприятия сообщил, что в ночь с 7 на 8 января также на несколько часов ограничивалось движение на автодороге Георгиевка-Ровеньки, однако сейчас там ситуация стабилизировалась. Напомним, специалисты ГКП «ЭЛУА» задействовали всю имеющуюся технику для очистки от снега дорог Луганска. Также в МЧС ЛНР сообщили, что более 2,4 тыс. абонентов на территории Республики некоторое время оставались без электроснабжения в результате вызванных погодными условиями обрывов и аварийных отключений высоковольтных линий.

из газеты "Экспресс-новости"