Газету "Экспресс-клуб" можно приобрести каждую пятницу в местах реализации прессы, а также по адресу: г. Луганск, ул. Ватутина, 89а
Новости

Создать «зеленые коридоры»

Односторонние санкции США и ЕС представляют серьезную угрозу международному миру и безопасности и усугубляют гуманитарную ситуацию от Ближнего Востока до Африки, в Латинской Америке и Европе, заявил постпред России при ООН В. Небензя.

«И возникает простой вопрос: это меры против людей являются вашими международными обязательствами?» – передает слова политика РИА «Новости». Он напомнил участникам неформальной встречи СБ ООН об инициативе президента России В. Путина создать так называемые «зеленые коридоры», свободные от торговых войн и санкций, прежде всего для доставки важнейших товаров, медикаментов и средств защиты, необходимых для борьбы с пандемией и восстановлением глобальной экономики после ее преодоления. В. Небензя также указал, что страны-участники совместно с соответствующими структурами ООН могли бы рассмотреть инициативу Москвы по осуществлению мониторинга посредством системы ООН последствий односторонних принудительных мер.

из газеты "Мир новостей"