Газету "Экспресс-клуб" можно приобрести каждую пятницу в местах реализации прессы, а также по адресу: г. Луганск, ул. Ватутина, 89а
Новости

Навального «списали», но нашли замену

Западные политтехнологи считают оппозиционера А. Навального «Отработанным материалом» после провала сценария с его якобы «отравлением» в России боевым ядом «Новичок».

По результатам опросов популярность основателя так называемого Фонда борьбы с коррупцией, куда стекались деньги западных «спонсоров», все больше снижается, а его «штабы» закрываются повсеместно из-за потери «активистов», в т. ч. и из-за долгов. Навальный сам развенчал себя и уже не воспринимается в России как независимый политический игрок, что показали многочисленные нестыковки с данными по его отравлению, где, чем, как, кто, зачем?

А потому Навального со счетов фактически списали. Но совсем неожиданно Запад уже предлагает ему замену. И кто бы мог подумать, что это кандидатура его жены Юлии. Версию, что именно она активно сотрудничает с западными спецслужбами, ранее уже озвучивали, более того, даже в коммуникации с супругом Навальная может контролировать мужа и его сторонников от оппозиции. А значит раскрученный политический «бренд» оппозиционеров может еще хоть как-то поработать.

из газеты "Мир новостей"