Газету "Экспресс-клуб" можно приобрести каждую пятницу в местах реализации прессы, а также по адресу: г. Луганск, ул. Ватутина, 89а
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ «ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ»
«Недавно купила в магазине несколько пар носков. Когда пришла домой, заметила, что на одной из пар есть брак в виде внушительной стрелки. Пошла в магазин, чтобы вернуть товар, но администратор мне в этом отказала. Куда в Луганске обратиться по защите прав потребителей?»

А. Жданова, г. Луганск


К сожалению, должны отметить, что согласно Закону «О защите прав потребителей» чулочно- носочные изделия отнесены в перечень товаров, которые не подлежат обмену и возврату.

А вот насчет служб, куда можно обратиться с письменным заявлением, ответ таков. Этими вопросами занимаются в Госслужбе финансово- бюджетного надзора ЛНР, которая расположена по адресу: пл. Героев ВОВ, 3а; в отделе защиты прав потребителей управления по вопросам торговли и сферы услуг луганской горадминистрации, который расположен на ул. Коцюбинского, 14 (каб. №№408 и 430). На территории торговых комплексов «Расцвет» и «Аркада» (кв. 50 лет Октября) имеются пункты по предоставлению консультаций по вопросам защиты прав потребителей в каждом конкретном случае (вт. – с 8.00 до 11.00), в мясомолочном павильоне Центрального рынка г. Луганска (пт. – с 8.00 до 12.00). Также работает телефонная «горячая линия» по номеру: 58-07-37.

из газеты "Экспресс-новости"

28 Ноября 2018