Газету "Экспресс-клуб" можно приобрести каждую пятницу в местах реализации прессы, а также по адресу: г. Луганск, ул. Ватутина, 89а
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ «ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ»
«Я заядлый рыбак, выхожу на тихую охоту вне зависимости от времени года. В прошлые выходные хотел порыбачить на Первозвановском водохранилище, но с меня потребовали оплату. Я должен был заплатить даже за вылов «сорной» рыбы – окуня, уклейки, бычка и щуки, при том что арендатор делает упор на разведение товарных видов. Правомерны ли его действия?»

С. Ярошенко, г. Ровеньки


«На водном объекте «Первозвановское водохранилище» арендатором оформлена вся необходимая документация для ведения предпринимательской деятельности на основании разработанных и утвержденных «Правил платного любительского рыболовства». Согласно документу, на водохранилище отведен достаточно большой участок для бесплатного лова рыбы с соблюдением норм и правил действующего законодательства ЛНР. Поэтому, чтобы избежать конфликтов с арендатором, воспользуйтесь участком для бесплатной рыбалки», – отметили в Минприроды и экологической безопасности ЛНР.

из газеты "Экспресс-новости"

08 Января 2019