Газету "Экспресс-клуб" можно приобрести каждую пятницу в местах реализации прессы, а также по адресу: г. Луганск, ул. Ватутина, 89а
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ «ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ»
«Я живу одна в Стаханове. Моя дочь живет и работает в Луганске. Может ли она переводить мне деньги с карты на карту Госбанка? Что для этого нужно?»

М. Милютина, г. Стаханов


В пределах территории Республики владельцы платежных карт Госбанка ЛНР могут осуществлять переводы денежных средств с карты на карту посредством POS- терминала, обратившись в ближайшее отделение Госбанка ЛНР с заявлением о перечислении денежных средств и указанием номера платежной карты получателя. При этом отправитель должен предоставить платежную карту, с которой необходимо перевести деньги.

Также владельцы платежных карт Госбанка ЛНР, которые являются пользователями системы «Клиент-Банк» для физических лиц, могут в любое время, не выходя из дома, осуществлять перечисление денежных средств как между собственными счетами/картами (кроме переводов на счета, открытые на свое имя в качестве физлица-предпринимателя), так и на счета/карты других физлиц.

из газеты "Экспресс-новости"

07 Февраля 2019